Зачем?

Зачем меня ты будишь по ночам?
Зачем в объятия страстно заключаешь?
Забыть тебя бы как ненужный спам!
Да верить хочется, что ты по мне скучаешь.

Оставить в прошлом нежности поток,
Что пробудил во мне в тот жаркий вечер.
Но помню все. Бежит по телу ток...
Я жду твой шаг ко мне навстречу.


Рецензии