О сопернице

Простить. За слабость и за страсть.
За право Так любить и быть любимой.
Забыть обманы бегающих глаз,
Желание меня убить и стать ему незаменимой?

Где взять мне столько силы и любви
Принять былое без обид и сожаленья?!
Простить. Не злиться, не держать внутри,
А выпив яда, продолжать любить - и мука, и души спасенье!


Рецензии