Осенняя песня

У нас на листья снова выпал снег.
И осени не победить уже сей бег
За власть над городом с зимой,
Которая на календарь не глядя заявилась, как к себе домой.

Снег, снег идёт и идёт...
И мне картина за окном напоминает Новый год!

А предо мной, как снег летят года...
И молодость - не осень - не вернётся никогда.
Её в воспоминаньях только можно повторить,
За чашкой чая старости рассказывая, начиная с ней теперь дружить...

Снег, снег идёт и идёт...
И старость молодость отодвигает от меня ещё на год!

еЕе.


Рецензии