Осколки сердца

Осколки сердца разлетелись
Осенний ветер их унес
Твоим губам уже не верю я
И щеки мокрые от слез
Любовь ли это-тела бред
Я не могу найти ответ
Ты больше не тревожишь душу
Лишь только дождь стучит окно
Твое лицо забыл давно я
И сердцу тоже все равно
Игра воображения в душе моей смятение
А может совести большое преступление
Скажи мне девочка ну что же ты молчишь
Зачем ночами мне являешься
Сама наверно крепко спишь.
Осколки сердца разлетелись
Осенний ветер их унес
Зачем мы встретились однажды
Зачем любил тебя до слез!


Рецензии