Раздолбаев и проходимцев

Раздолбаев и проходимцев
Любят девочки всех мастей.
Не дождавшись в итоге принца,
Выбирают погорячей,

И бросаются в этот омут,
И сжигают себя в страстях,
И все глубже и глубже тонут.
В ежесуточных новостях

Появляются только драмы:
Все иначе, не как у всех.
Испаряются килограммы,
Быть с ним толстой – ужасный грех!

Просыпается все от спячки.
Штырит так, что по телу жар.
Но хватает такой горячки
На год, если совсем шиза.

А потом отходняк усталый –
Все останутся, где должны.
С пониманием запоздалым
Смотришь, словно со стороны.

И находишь себе спокойный
И устроенный в целом быт
Рядом с тем, кто тебя достоин,
Кто от бед тебя оградит.

19.09.14.


Рецензии