И пусть кружит опять листва...

Я,словно листик на лету,
В объятьях осени купаюсь,
И на опавшую листву,
Под ноги память я бросаю...
Пусть снова осень за окном,
Оденит пышные наряды,
И опустевший старый дом,
Моим теплом души объятый.
Я,словно лёгкий ветерок,
На струнах памяти играю,
И как последний лепесток,
Надеждой душу окрыляю...
И пусть кружит опять листва,
Мне этой осенью дождливой,
Главней всего -жива душа,
Иду по улице счастливой.


Рецензии