Не стесняясь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ СТЕСНЯЯСЬ.

Шестнадцать республик слив воедино
Все жили единой страной
Немного не дожили до коммунизма
Страну развалил комбайнёр.

Бездарная личность продала Россию
Великую мощь и страну
Живёт сволочь, сейчас в Берлине
На Русь одевает узду.

Ни кто из республик не стал богаче
Правят странной воры и  бандиты,
По ней нищета, безработица скачет
Милиордеров уж целая свита.

Залезла в парламент,
Депутатами стали
Закупив все мандаты
Законы принимают.

Воруют свободно
И за границу
Вывозят добро всё
Нам такое и не снилось.

Жили, трудились
Честно и чисто
Всего добились
Но отняли фашисты.

Теперь улыбаясь
Живут Чубайсы
Президент не стесняясь
Руки им пожимает.


Рецензии