Мои стихи разбросаны по свету. 1999 год

Мои стихи разбросаны по свету
Среди друзей, подруг. Ну просто жуть.
Они, увы, не принесли поэту
ни денег, ни известности. Ничуть.

Я просыпаюсь ночью от волненья
и лист бумаги, ручку и очки
спешу найти. Мозг жжёт стихотворенье
и рвётся в звуки, буквы и значки.


Рецензии