Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,я так тоскую...
День бесконечно тянется впустую;
Сегодня  вечером брела,
С травы сбивая свежую росу густую.
    В безмолвии все утонуло;
Звезда с небес скатилась,
Но ко мне не заглянула:
Упала,озаряя чье-то счастье,
А у меня в душе сейчас одно ненастье.
     Там ветер одинокий завывает,
Со всем живым безжалостно играет,
Он мою веру гнет,так метко боль бросает,
И жгучих слез моих не замечает.   
     Мне без тебя дышать как будто нечем,
И воздух улетел к другим навстречу,
Куда мне деть,так ждущие тебя,
Заботливые руки...
Не слышно милого,не видно,
Лишь одни природы звуки.
     Ты знаешь,без тебя я так страдаю,
Ни речки быстрой,ни цветов,
ни пенья птиц не замечаю,
А в тусклой пустоте ночной
все замерло тревожно...
Я сердцем жду,
Скорее постучи в окно мне осторожно...


Рецензии