Люблю её...

Люблю её как люди любят море,
Но чаще я с собою спорю,
Ты завела меня в тупик,
Закрыл я уши словно крик,
Упущен миг,упущен шанс,
Есть я и ты,нет больше нас,
Мне трудно сердцем позабыть,
И снова яму буду рыть,
Копаясь в прошлых снах,
И ленту не оставил в волосах,и поцелуи на губах,
Ни вспомнив ни момента,
Она моя Малефисента,
Она источник моей силы,
Из-за неё мои винилы,
Наполнят грустью робкой,
Печаль накрой сухой коробкой,
Пусть там она теперь живёт,
Без перьев прыгаю полёт,
И падаю на снежном берегу,
И я усну в твоём снегу,
Он здесь не тает вопреки,
Касанием моей руки,
И поцелуи не растопят,
И если жив тебя утопят,
И воскресят что не поймёшь,
Я не замёрз но снова дрожь,
Порезы словно от ракушки,
А ты поплачь,поплачь в подушку...


Рецензии