Осень. Ноябрь

Ноябрь уже встретился с зимой
И снег покрыл дороги,
А небо белой пеленой,
Накрыло все тревоги.

Нам утром хочется тепла,
С утра горячий кофе,
Вот у холодного стекла,
Снежинок рой на вздохе.

Деревья белым занесло,
Пушистым белым пледом,
Каким же ветром занесло,
В ноябрь зимы приветы?

Ну,ничего,зато ноябрь,
Стал нынче месяц сказок
И скоро на носу декабрь
И ёлки нам в подарок.

Под лёгкий снежный ветерок,
Накрыться можно пледом,
Снежинкам даже невдомёк,
Растаять страх неведом.

Нальём горячий шоколад 
В бокалы хрусталя
И каждый будет очень рад,
Смотреть на ноября наряд.

     09 11 2016 .Изо -интернет !


Рецензии
Марина, очень красивый стих) Придает заряд оптимизма в хмурые осенние дни)

Инга-Елена Рыбина   13.11.2016 17:27     Заявить о нарушении