Куда тебе уезжать?

Ну куда тебе уезжать,
Когда жить не умеешь без
Возвращений домой. И стресс,
Если день не смогла обнять

Своих близких; Когда покой –
Только если рука в руке,
И когда нет чужих с тобой,
Нет их яда на языке?

Ну чего тебе достигать,
Если в мире всего ценней
То, что мама зовет опять
Выпить кофе в субботу с ней?

И кому тебе доверять
Кроме трех дорогих людей –
Тех, к кому ты бежишь рыдать
От печальнейших новостей,

И смеяться, когда в душе
Разливается благодать?
Ты сама поняла уже,
Что из дома не убежать.

16.09.14.


Рецензии