Мокрый снег на предзимних дорогах

"Ты ждала меня долгую осень,
упрекала разладом дождей,            
и стелила на вздорное               
простынь снежной грусти просроченных дней."
(Виктор Пашков)
http://www.stihi.ru/2016/10/30/3469
***
Мокрый снег на предзимних дорогах,
на душе в мою осень - апрель,
сон, где ты, покидает тревога,
грешных слов набросав на постель.

Долгожданная смелость не грустно
обняла рукой мысленный вздор,
под колёсами снежная пустошь
превратилась в красивый узор…

И мечты, слившись в общую стаю,
тянут в новое, словно магнит.
Губы вечною фразой ласкают,
исчерпав бессловесный лимит.

Пробежала дорожкою дрожь,
заплелись ошалелые пальцы.
На мою свою душу положь -
прекратится мученье скитальцев...
01.11.2016
Экспромтом на: http://www.stihi.ru/2016/10/30/3469
С признательностью и благодарностью к автору
за прекрасные стихи, вызвавшие вдохновение.

***
Рецензия на:
«Мокрый снег на предзимних дорогах»
(Вера Безымянная)

Грешных слов набросав на постель,
Грешных снов напихав под подушку,
Грешным делом шальная метель
Разлучила мальчонку с девчушкой.
Сэр Пастый   
17.11.2016 13:21

Ответ: 
И разлука пошла на пользу,
стала встреча ночИ длинней
тридцатьсемь минус - я не мёрзну
в мыслях сладких живу вольней.

Объясняюсь душой свободной,
слов не пряча - твои ловлю,
не стесняясь в любви голодной,
быть обманутой на виду...

Вера Безымянная   
19.11.2016 19:47


Рецензии
Грешных слов набросав на постель,
Грешных снов напихав под подушку,
Грешным делом шальная метель
Разлучила мальчонку с девчушкой.
😊😂😊

Сэр Пастый   17.11.2016 13:21     Заявить о нарушении
И разлука пошла на пользу.
Стала встреча ночи длинней,
В 37- минус я не мерзну,
в мыслях сладких - ещё вольней.
Объясняюсь душой свободной,
Слов не пряча - твои ловлю.
Не стесняясь в любви голодной,
быть обманутой на виду...
СПАСИСБО!!!!)))
С благодарной улыбкой - Вера!

Вера Безымянная   19.11.2016 19:47   Заявить о нарушении
Представляю, скока вольности и безымянности ждёт сэра в минус пятьдесят! В добу зыханье запираецца!
Эх, мечты-мечты...😊😂😊

Сэр Пастый   20.11.2016 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.