Я больше не смотрю в глаза

            Печаль моего сердца

Я больше не смотрю в глаза..
И душу не ищу родную
Ведь я нашла ее вчера..
И больше не рискую.

Вглядись: какая ты внутри,
И убоись судить другого!
Прости, душа, меня прости -
Но жить с тобой я не готова.
05.02.07г


Рецензии