Магнит

Любят ни за что, ни почему и ни зачем,
Это как в магнит в груди - к любимому так тянет.
И людей вокруг достойных много, а ни с кем
Нет такого. Чем же он чарует и дурманит?

Можно минусов в любимом множество найти,
Только суть это нисколько не изменит.
И пока "работает" у нас магнит в груди,
Можем жить отдельно, но никто нас не расклеит.


Рецензии