Перестройка

 
Перестройку встретили мы с большой овацией,
И не заметили. как пришел бардак.
Уложили родину власть в реанимацию,
А вот ее вылечить, позабыли как.

     И она родимая, лежит там и мается,
     Ждет она несчастная,помощь у людей,
     А народ-то нищий с голода качается,
     Только кто у власти, рвет куски жирней

И пока один рвет, а другой качается,
Все труднее родине на ноги вставать.
Это все предательство, подлость- называется.
Виновных в этом всех под суд отдать.
    
     Олигархов виллы, деньги с конфискацией,
     Все вернуть родине и ее подъем.
     И всех предприятий краденные акции,
     Если мы вернем, то родину спасем.

А пока все делят, что еще осталось,
Грабежу такому края не видать.
С перестройкой родина сильно надорвалась.
Сколько лет нам надо, что бы ее поднять

   Алексеев В. М.  Мегет   


Рецензии