Настроение

Когда бушует настроение,
Налей себе грамм сорок коньяка...
И не страшны теперь  тебе ни дни осенние
И даже зимушки морозной холода!
Глинтвейн согреет в стужу зимнюю,
Теплом наполнит душу всю твою
И ты поймешь, не важно что творит погода ...
Важнее, что тебя я всё равно люблю...
М. Дегелева;


Рецензии
Граммов четыреста... С улыбкой

Педсовет   19.11.2016 13:51     Заявить о нарушении