Однажды...

Однажды,утром на рассвете-
Мир- увидишь- в Божьем Свете!
Как птицы сладко поют,листва зеленеет,солнце ярко светит...
Мир-красками-разукрашен-в цвете.
И забудешь- о заботах,суете... на свете.
Лишь- радоваться- будешь-видя всё- в Божьем Свете.
Когда-Воля Божья-поселится- в Сердце!
И очистишь-своё- Сердце.
Как,ребенок-будешь радоваться-
Всему- на свете.
Однажды...
И Бога Благодарить- за Всё-Сердцем!


Рецензии