Снег повалил, как из ведра...

Снег повалил, как из ведра.
Снежинки стайками кружатся,
На землю мерзлую ложатся,
Как будто зимняя пора.

Ноябрь, а все белым-бело,
Зима пришла пораньше в гости.
Всю грязь и пыль с дорог уносит,
Все чисто ярко и светло.

Сверкает снег - лучистый, звездный,
С ним сказка белая - зима,
Укрыла землю и дома,
Природу, от морозов грозных.


Рецензии