Осень

Я шла и листья тополя шуршали,
Они шептали о любви,
И осень мы с тобою жлали,
Мы так любили эти дни.

Закаты ранние, прохлада,
Ласкает тихо ветерок,
И нежных твоих губ услада,
И тот весенний вечерок.

В котором слышен шум прибоя.
Волна ласкает тот песок,
И мы стоим уже у моря,
Я слышу нежный голосок.

И шепот твой и листьв шелест,
И я о осени пою,
И ты сказал моя ты прелесть,
Тебя я больше всех люблю!!!


Рецензии