В маленьком домике

В маленьком домике
Маленький гномик
Песню красивую
Тихо запел

Звезды мерцают
Незримо в тиши
Огонь согревает
Свечка трещит

Ночь за окошком
Черною кошкой
В дом заглянула
Под звуки уснула

Чай в стакане остывает
Гномик песню продолжает
Мышка слушает, не спит
Черной ночью
Жизнь кипит      

фото из интернета

               


Рецензии