Как весел мир

Как весел мир! Поют в нем птицы
И дети радостно играют.
Прекрасны алые зарницы,
Под небом голубым пылая!

И розовеют облака
Нежнейшим, легким и прозрачным цветом...
И в этом мире мы пока
Живем и любим! И зимой и летом

Есть на земле чудесные моменты:
Одарит Бог своим Советом,
Иль вдруг нежданно комплименты
Вас окружат волшебным светом!

...Только забыть обиды все!
Мир станет вновь простым и ясным!
И ты- на белой полосе,
И все вокруг- прекрасно!

Потратив время на святое-
На мать, отца и на друзей
Вы вновь уйдете от чужого:
От ваших глупеньких скорбей!

Любите мир! Собою украшайте
Сообщество земных людей!
И СОЗИДАЙТЕ, только СОЗИДАЙТЕ!
ЛЮБИТЬ учите вы своих детей!


Рецензии