Сладкое шампанское...

Потеряла счёт во Времени,
Перепутав день и ночь – в сказке.
Изменила правила ведения
Стратегических боёв – 'напрочь…

Познав движение структур к единству,
Запечатлев сетчаткой глаза – основание,
Мельчайшие подробности бесчинства,
Оставив, на потОм…, до вымерзания, –
ВорвАлась в одинокость угасания…

И… закрутилась по спирали вниз,
Как штопор в пробку сладкого шампанского,
Игристого на 'просвет.
А газо-пузырьковый свист,
В зелёную бутылку закупоренный,
                уже готов взорваться,
                И.. вырваться,
                да… мимо –
                хрустального бокала, жаждущего…

  (25.09.2016 = 7 воскр. 02-15)


Рецензии