Христианское поздравление на Новый Год

Я не стану говорить банальных фраз
И желать вам благ житейских много...
Все, что нужно каждому из нас -
Это вера в любящего Бога,

Это сердце чистое в груди,
И огонь любви, что греет души!
Так веди же всех, Господь, веди,
И открой нам всем глаза и уши!

Научи нас ближним сострадать,
Подскажи, как сделаться добрее!
Помоги нам больше мы роптать,
Что чего-то в жизни не имеем!

Наступает скоро Новый Год!
Я смотрю на блеск и шик повсюду,
И на то, как бегает народ,
Ожидая праздника и чуда,

Но забыв о Боге и о том,
Что в руках Его мы все! "О, люди!-
Закричу, - пустите Бога в дом!-
Только с Ним счастливыми мы будем!"


Рецензии
Спаси Господи!Понравилось!Без Бога нет смысла ни в новом годе,ни в чем другом.

Ольга Васильева 14   09.11.2016 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Это верно!

Елена Лаврик   09.11.2016 12:10   Заявить о нарушении