Не один и цел

Перечитывать дневники.
Ковыряться в своих словах.
О такой, как у нас, любви
Не напишут роман в стихах,

Потому как сюжет не крут.
А вот прозу некрупных форм
Можно смело ваять. Потом
Выйдет качественный продукт.

Выйдет некий такой отчет
Философии бытовой.
Жизнь  всегда, мол, равняет счет
И не станет уже такой

Как была пару дней назад –
Судьбоноснейшей встречи до.
И теперь много лет подряд
Есть кому подавать пальто.

И, по сути, таков секрет –
Не искать грандиозных дел,
А спасаться вдвоем от бед,
Зная, что не один и цел.

15.03.14.


Рецензии