Я не могу с тобой, уже расстаться...

Я не могу с тобой, уже расстаться,
Ни на минуточку, и даже ни на миг.
Бессмысленно наверное стараться
Понять, в моё, как сердце ты проник.

Я просто без тебя не мыслю ночи...
И день не ясен без твоей мне ласки.
Я так люблю, что будет верно очень
Сказать, что я живу, как будто в сказке...

Любовь к тебе во мне все изменила!..
А, чувств таких достойной надо быть.
Как хорошо, что сердце не забыло,
Что я ещё умею сильно так любить!...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9.11.16


Рецензии