Жить

Используйте сегоднешний день на 100%
Ведь завтра может и не стать
Никто не знает сколько здесь мы будем:
Долго или только лишь на час.

Увы , никто нам этого не скажет
Не посоветует сегодня как нам жить,
А мы должны использовать по полной
Тот час который у нас есть .


Рецензии