Осколки любви

   (акростих)

Отчего так случилось? Не понять никому.
Сердце радостно билось и летело к нему.
Как пылали рассветы! Как горели для нас!
Отцвело наше лето. Яркий лучик погас.

Лепестки облетели нашей нежной любви.
Как же мы просмотрели? Уберечь не смогли.
Или чувства остыли? Или не было их?
Легкой тенью уплыли все мечты для двоих.

Южный ветер умчался. Снова снег и дожди.
Без ответа остался тихий вздох "Подожди!"
Ветром выдуло счастье. И разбилась любовь.
И никак эти части не срастаются вновь.


Рецензии