Есть смыслы...

Из тканей споров, взглядов, мнений
Земле кафтана не сошьёшь,-
Наш мир земной несовершенен,
И тем, по-моему, хорош.

А чёрно – белые контрасты
Лишь обрамляют мир цветной,
И радость ярче в миг нечастый ...
Есть смыслы в трудности земной.


Рецензии