Правильные выводы из сомнительных предпосылок. 20

Свободное от работы время веселится, как дитя.


Время лечит не всё и не всех. За безнадёжные случаи не берётся.


Чему быть, того не отменить. Если только попробовать переназначить.


Бюрократ - это человек, которому нравится запах бумаги и штемпельной краски.


Чудеса случаются довольно часто. Но в безлюдных местах. Чтобы подогревать к себе ажиотаж.


Иногда настроение так стремительно портится, что человек ещё смеётся, но уже горькими слезами.


По комнате надо ходить квадратами. Если ходить кругами, то теряется ценное пространство для прогулки.


Лично мне врать совесть не позволяет. А может совесть здесь и не при чём, а не хватает должного воображения.


Иногда придёшь к компромиссу, а там никого нет. Приходится самому с собой вырабатывать соглашение.


Любое противодействие рождает другое противодействие. И скоро действие оказывается не у дел.


Трудней всего поровну разделить ответственность. Каждый норовит себе кусок поменьше урвать.


Нет, лучше пусть победа будет не за нами, а перед нами. А то шальная пуля или ещё чего.


Когда дурак прикидывается дураком, то это у него получается очень неубедительно.


Правду надо говорить в лицо. Особенно, если это лицо - твоё отражение в зеркале.


Ничего не имею против ничто. Вполне безобидная пустота.


Слабые нервы? Тренируйся и накачаешь.


Иногда хорошая копия превосходит плохой оригинал.


Слишком тяжёлый характер может привести к искривлению позвоночника.


Время лучше не тянуть. А то половина лопнувшей минуты отскочит прямо в лоб.


Иногда голос разума так во сне храпит, что с просыпаешься от испуга.


Природу надо охранять с оглядкой. Сзади может хищник подкрасться.


Рецензии