Когда ты уснешь на коленях

Голову склонишь к коленям.
Обнимешь ноги и уснешь.
Вчера ругались - я не верю.
С любовью ссоре цена грошь.
По волосам поглажу. Трепет
В кистях, в сердце моем дрожь.
Такой странный люблю лепет.
Когда в руках моих заснешь.
И сердце бьётся конвульсивно,
Смогла бы так сидеть годами.
Лишь только ты колени сильно.
Обнимал бы. Обнимал.
Руками!

#NellyTay


Рецензии