Сумятица...

Почему иногда я робею с тобой,
И пугают меня думы разные?
Быть с тобой для меня стало светлой
                мечтой,
Рядом быть - ощущение праздника.

Иногда от меня будто прячешься в тень,
Запираешься, словно засовами...
И проходит тогда, как в сумятице, день,
Мысли ночью не спят, кружат совами...

Почему происходит такое со мной?
Не сказать, что уж больно я робкая.
Почему рядом вдруг я теряюсь, родной?
Может просто  глупа, словно пробка я?

Или в думах своих я плутаю слегка,
Может проще жить, вовсе не думая?               
Не могу объяснить свою робость пока.
Быть любимой хочу и быть умною.


Рецензии