Книжка-малышкам

Ослик как кричит? -  Иа!
А лягушка? - Ква, ква, ква!
Воробьишка? - Чик-чирик!
А мышонок? - Пи-пи-пи!
Гусь гогочет? - Га-га-га!
А собачка? - Гав, гав, гав!
Котик? - Мяу,мяу, мяу!
Как малыш кричит? - Уа-а!
Свинка хрюкает? - Хрю-хрю!
Весь стишок я повторю!


Рецензии