Love is...

Любовь - это талисман,
Носи его неразменно.
Кому-то самообман,
Раскаяние и измена...

Любовь - это ложный стыд
И паводок чистого сердца.
Кому-то за что-то мстит,
А кто-то созреет, успеется.

Любовь - это голый ноль:
Во что только не оденется.
И личное ГОЭЛРО -
Тепличное это растеньице!


Рецензии