Песня Мамы любят всех!!!

Песня: Мамы любят всех!!!



1.
Мамы любят всех, Мамы всех прощают,
Мамы всем любви, до конца желают!
Лишь душой горя, Мамы откровенно,
Признают любовь огоньками, верно!

2.
Яркая звезда счастья, пожелает,
Мамы и в Раю, о любви мечтают!
Час придёт других, Мамы вдохновляя,
Молятся всегда, радости желая!

Припев:
Мамы любят всех, всем любви желают,
Мамы любят всех и за всех, страдают!
Души смотрят ввысь, о любви мечтая,
Где-то там в Раю, Мама - дорогая!

3.
Мамы на Земле любят - откровенно,
Радость нам даря, повторяют: Верно!
Мамы и в Раю счастья, всем желают,
Помнят их душой и слезу роняют!

4.
Мамы любят всех, Мамы всех прощают,
Мамы всем любви, до конца желают!
Лишь душой горя, Мамы откровенно,
Признают любовь огоньками, верно!

Припев:
Мамы любят всех, всем любви желают,
Мамы любят всех и за всех, страдают!
Души смотрят ввысь, о любви мечтая,
Где-то там в Раю, Мама - дорогая!





                Господин Львов!!!


Рецензии