Девочка-конфетка

Я – девочка-конфетка –
Как солнышко, весёлая,
Пока что малолетка
И не хожу я в школу.

Со всеми я приветлива
И всем я улыбаюсь;
Все дарят мне конфетки –
Охотно угощаюсь!

Со мной всегда дружочек,
Его зовут Мультёнок:
Он, словно нарисованный
Из сказочки котёнок!

Мы целый день резвимся
И бегаем по саду
И вместе отдыхаем,
Когда нам это надо!

Когда пойду я в школу,
Дружочка не забуду,
Его в портфеле школьном
Носить с собою буду!

2016г.


Рецензии