Мне показалось

Мне показалось, что с тобой
отрезок новой жизни начну
И все сомнения метлой
из старых образов и мыслей смету.

Заправлю ткани в пяльцы дней - кружева
Сплету по ниточкам: и чувства, и мечты, и слова.
Мое "вчерашнее" останется сном,
А мое "завтра" назовется "вдвоем".

Мне показалось - мы друг другу нужны,
Мне показалось - мы друг другу важны.
Лишь показалось? - перекрещусь
Я потерять тебя уже не боюсь.

Потоки розовых и солнечных ясных дней...
Придешь, разделишь свою жизнь с жизнью моей
Ведь это так - необратимость судьбы -
Мне показалось:
мы друг другу нужны!
01.11.05г


Рецензии