Жизнь добрей, чем кажется порою

         
            А жизнь добрее, чем кажется порою.
            Пусть даже иногда приходиться страдать.
            Но поняла недавно я, не скрою,
            Могу добро порою в горе отыскать.

            Нас испытания чему-нибудь да учат,
            Ведь все познания даются нам в зачёт
            Без потрясений скоро жизнь наскучит,
            Такая жизнь как будто книга ни о чём.

            Я доброту ищу охотно в разных людях.
            Людей хороших много больше, чем плохих.
            Хорошие- поймут  всегда и не осудят,
            Плохие-нас научат выживать средь них. 


Рецензии