Заблудшие Сердца

Заблудшие Сердца.

 
Как планомерно день за днём уходит Год !
Принесший столько Горя и Надежды!
Одна Деталь в Мозгах Свербить не устаёт!
Ты стал взрослее,Мужественнее,Отнюдь!
И ,не такой как Прежде!Вас Колокола Звон
к себе Подчас Зовёт!

И по Другому сердце вроде бьется!Душа его
протяжный, тонкий Звук  услышать как и прежде
в  Жизни Наровит!Но Он становится все Глуше ,
а Не Звонче,и лишь Кардиограммой по Строке
бежит!

Ушли в Небытие  все лишние Вопросы!
Жизнь стала Красочней в присутствии
Творца !А Ты зажавши Крест его в руке,
Всевышнему в Уме все задаёшь вопросы!
И эта ГРАНЬ, как Истина Проста!

Понятными становятся  Каноны, которые
Христос  в Скрижали Записал!И тлеет не
спеша Огонь Свечи Зажженной над Кануном,
чтоб ярче Передать для рассмотрения Ему
Твою Печать Судьбы!

Все Состояние Твоё в Душе трепещит!
И Ты Молитвы шепчешь ,голову до
Пола опустив!И Ждёшь прощения Творца!
И одному Ему лишь внемлешь!
Когда с Тобою в Унисон стучат
Заблудшие Сердца!В.М.Резников.


Рецензии