Жизнь летит...

Жизнь летит в суете быстротечности,
И в мельканьи стремительном дней,
Мы-секунда в глазах бесконечности,
Краткий миг средь вселенной ветвей,
Зажигаются звезды
горячие,
Изливаясь в потоках лучей,
И в межзвездые бездны материи,
Отдаются пульсаром огней,
Но лишь миг и остывшие падают,
Разрезая кометами тьму,
Метеоров булыжники стылые,
Замерзают в космическом льду...


Рецензии