Я всю жизнь хочу любить эту женщину

Я совсем не выношу одиночества.
Мой мужчина мне и Бог, и пророчество.
Он мне счастье и любовь носит пачками.
Даже сдачи не берет, да и как считать ее.

Пусть порой бываю злой и усталой я.
Он приносит мне в огромных бокалах чай.
От него нет ни упрека, ни ругани.
Он вдобавок стал лучшим другом мне.

Если я сижу одна хмурым вечером,
Замирают все дела, делать нечего.
Я сижу и только с ним спорю мысленно.
От него я, как от солнца, зависима.

Но готова выносить ожидания.
Он мне верен, как своим обещаниям.
Ведь однажды заявил опрометчиво:
«Я всю жизнь хочу любить эту женщину».

26.01.15.


Рецензии