Разница...

 О т в е т  фарцовщикам  с  А Р Б А Т А
****************************************

Вовам, Димам, депутатам.
Кого не видел среди нас,
В пути в таежный  Подобасс.

Я жив  еще, вы слышите, я жив!
Не для нажив я жил, и не для злата
Мне с малых лет Рок ворожил
Торить свой путь в труде, без блата.

Так получилось, с малых лет
Мне вместо книги лом с лопатой,
На ощупь познавал я свет
И не искал кто виноватый

Отец погиб в бою,
             и это свято...

Я жил и время торопил,
Был Усть-Илим родным мне братом,
Зап-Сиб растил, а жить учил
Под Абаканом  каторжник с Арбата.

Знакомы мне и дождь и слякоть,
Барак продутый на ветру,
Где каждый мог по "фене" вякать.
А мат будил нас по утру.

Там цель была одна:  з а б о т а
НЕ  месить   б о д я г и  муть,
Мы  кайф  ловили лишь в работе,
Так   п о з н а в а я   
         ж и з н и    с у т ь!!!

Арбат - населенный пункт под Абаканом
АРБАТ - улица в Москве
P|S


Рецензии