50

ТОСТЫ
1
Пусть в новом доме будет тесно,
Но не от мебели, а от друзей.
Не превращайте дом в музей.
Пусть в нём звучат стихи и песни.
2
Наполним бокалы вином.
Любовью наполним сердца!
Пусть радостью полнится дом,
И слышится звон бубенца!
3
Друг другу пожелаем
И мира, и добра.
Во много раз всё это
Дороже серебра.


Рецензии