Песенка о Хеллоуине

На мелодию песни композитора А.Лепина "Песенка о хорошем настроении",
с употреблением слов ТЫКВА, КОНФЕТЫ и ПРИВИДЕНИЕ,
Музыкальная шкатулка. Игра восьмая http://litset.ru/publ/15-1-0-31204


Если вам не жалко тыкву и бахилы,
Если вам охота близких напугать,
Завернитесь в простынь и нечистой силой
Начинайте выть и прыгать, словно дикий тать.

Припев:
И тогда-то вам печенье,
Шоколад и апельсин,
И весёлое привидение
Принесёт Хэллоуин!

Если только тёща праздник вам испортят,
Надаёт по тыкве, наподдаст под зад,
Объясните тёще, что зелёный чёртик,
В кухне крепко накидался и стащил деньжат.

Припев.
И тогда-то вам печенье,
Шоколад и апельсин,
И весёлое привидение
Принесёт Хэллоуин!

Празднуйте с друзьями, посещайте близких,
Лопайте конфеты, шляйтесь по дворам,
Надевайте маски, пейте крепкий виски,
Можно даже водку, только с соком пополам.

Припев:
И тогда-то вам печенье,
Шоколад и апельсин,
И весёлое привидение
Принесёт Хэллоуин!


Рецензии