И видеть сны...

Я буду спать и видеть сны,
А в них – тебя счастливого,
В краю, где лодке нашей плыть
Вдоль берегов со сливами,
Цветущей вишней, в абрикосовом раю,
И манной, что рассыпана в тумане.
Там Птицы Сирины поют
И запахи любви… такие пряные!..

  (22.09.2016 = 4 четв. 22-00)
   Картина *Елена Ведерникова*


Рецензии