День Рождения

День Рожденья...
     смешно и грустно
это встреча
    со своими годами,
перепутанные
     напрочь чувства,
не легко
     передать словами.
С каждым годом
    мы, вроде, мудрее,
зато  больше
       морщин на коже.   
Грустно это,
        но мы стареем
и относимся
        к себе строже.
А смешно,
     потому, что годы
мы совсем
     по-другому видим,
и не властвуют
         силы природы
над тем, что любим
      и что ненавидим.


Рецензии