Утреннее расставание

Смотри, за окном загораются
В соседних домах огни.
Куда-то все собираются
Но только не я…  не ты…

Смотри уже вновь  по улице,
Торопятся все  впопыхах
Куда бегут эти люди? -
Семь - на моих часах.

В твоих руках кружка с кофе,
В моих - красивый букет,
Зачем расстаемся надолго,
Зачем нам этот сюжет?

P.S.В мысли свои  погружены
    Постель еще горяча,
    Сползает мягкое кружево
    С нагого чужого плеча.


Рецензии