49

ЧТО С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ
Зима – со снега,
Весна – с капели.
Прыжок – с разбега.
Полёт – с качели.
А сон – с постели.

* * *
Благословенная пора
Для малыша – пока он в зыбке –
День начинается с утра,
А утро – с маминой улыбки.

* * *
С возрастом становимся мудрее:
Сердцу верим больше, чем глазам.
С возрастом привязанность сильнее
К родственникам, к Родине, к друзьям.


Рецензии