На сердце моём нацарапано слово - любовь

Ефим Ташлицкий

На сердце моём нацарапано слово - ЛЮБОВЬ,
И едкие раны его кровоточат и ноют...
Да, сердце моё, что готово к неправде и бою,
Себя защитить не сумело... судьба его - боль...

Но, это же слово и чувство спасает меня,
Любовь беспредельная, лаской окутана, негой,
Горит от безудержной страсти и бега,
Горит на костре разожжённых грехами огня...

Любовь разогнала Вселенную... кружит спираль,
Тела будоражит, летит сумасбродная в пропасть...
Сближает планеты, сердца... искры сыпятся... оппа!
Такого накала не видел ни Рим, ни Версаль...

Зализаны раны, твоею любовью, мой свет...
И новое сердце ритмично и радостно бьётся,
Душа рядом с с сердцем девчонкою юной смеётся,
От ран и обид остаётся лишь малый, невидимый след...
 
09.11.16.


Рецензии