Граблелюбильность

У нескольких женщин – похоже на правду –
Привязаны к ножкам те самые грабли.
Они их таскают везде за собою,
Встречаясь все время с несчастной любовью.

И грабельки эти их лупят по морде.
И все ненадолго меняется вроде.
Но нет, к сожаленью, – пройдет лишь полгода,
И снова им жизнь шлет моральных уродов.

А женщины грабли свои начищают,
Расстаться никак, ни за что не желают.
Ведь как ни крути, это всё же стабильность!
Такая вот женская граблелюбильность.

22.01.15.
;


Рецензии